11 октября 2012 года в первом инновационном здании «Гиперкуб» состоялась торжественная церемония принятия новых участников проекта «Сколково» и Экспертная сессия с участием В.Ф. Вексельберга и А.Б. Чубайса.

здание Гиперкуб
На церемонии PR Директор Фонда «Сколково» Александр Чернов и исполнительный Директор технопарка Ольга Панина вручили компании «Альфа БИОТЕХ» Свидетельство участника проекта «Сколково» и Хрустальный Кирпич.

           вручение Свидетельства

 

хрустальный кирпич

На церемонию награждения приехал Президент компании Н.Селла Борис Ашуров, он поздравил коллег с первым успехом и прокомментировал происходящее:

церемония вручения

"Произошло очень значимое событие: мы преодолели первый рубеж - наш проект получил признание на государственном уровне, и теперь команде предстоит большая работа. Для компании Н. Селла данный проект инвестиционный, мы заинтересованы в получении покрытия, которое совершит революцию в имплантологии, видим большие перспективы и готовы поддерживать «Альфа Биотех». 

 церемония вручения

Так как проект связан с медициной, потребуются серьезные доклинические испытания, значит, и результат будет отдаленный. Но наша компания Н.Селла никогда не была заинтересована в сиюминутных выгодах, мы всегда думаем о будущем, а разработка инновационной поверхности для дентальных имплантатов – это только начало большого пути, потому что существует огромное количество возможностей для применения данной технологии в медицине." 

вручение Свидетельства участника проекта Сколково и Хрустального Кирпича

После церемонии состоялось заседание Экспертной сессии, посвященной независимому исследованию деятельности и оценки эффективности российских институтов развития с участием Президента Фонда «Сколково» В.Ф. Вексельберга и Генерального директора «Роснано» А.Б. Чубайса. 

заседание Экспертной сессии

 На заседание были приглашены все участники торжественной церемонии – резиденты «Сколково».

заседание